SGS Fußball Titelbild-Lokal Sport Essen SL

17.04. U17 verliert gegen Tabellenführer aus Köln

Die U17 Juniorinnen der SGS Essen haben ihre Bundesligapartie gegen den 1. FC Köln verloren. Auf eigenem Platz unterlagen die Essenerinnen mit 1:2 (1:1).

Die SGS agierte engagiert, auch wenn die Domstädterinnen bereits in der 13. Minute (Leonie Zilger) in Führung gingen. Die Schönebeckerinnen steckten nicht auf und belohnten sich in der 26. Spielminute mit dem 1:1-Ausgleich durch Hannah Geldschläger. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Kurz nach dem Wechsel mussten die Essenerinnen den zweiten Gegentreffer zum 1:2 (41. Leonie Prössl) hinnehmen. Dies war dann auch gleichzeitig auch der Endstand. Aktuell belegen die Essenerinnen den fünften Platz der Bundesliga Staffel West/Südwest.

SGS Essen U17: Joana Gutke – Laura Rekus, Lina Steffens, Maja Hünnemeyer, Jette Ter Horst, Jana Barbara (56. Miray Cin), Selin Mercan, Sina Nowitzki, Weronika Rekus, Michelle Sinz, Hannah Geldschläger (56. Anne Hüwels)